Freitag, 4. Oktober 2013

Cake-Pops - Kuchen am Stiel -

Zutaten für ca. 20 Stück:
250 g fertiger Kuchenboden, 125 g Frischkäse, 50 g Puderzucker, Holzspieße

Zum Verzieren: helle und dunkle Glasuren, Streusel jeglicher Art

Zubereitung:
Den Kuchenteig mit der Hand zerbröseln und mit dem Frischkäse und dem Puderzucker gut vermischen. Anschließend kleine Kugeln formen und für ca. 1 Stunde kaltstellen.

Anschließend die Holzspieße ca. 2 cm in die Kugeln tauchen und je nach Geschmack verzieren.

Z. B. kann man die Kugeln in helle Glasur eintauchen, gut abtropfen lassen und mit dunklen Schokostreusel dekorieren. Hier sind den Phantasien keine Grenzen gesetzt.

Tipps:
Wenn man die Cake-Pops für eine Feier benötigt, o. ä, kann man eine Styroporplatte oder Moos in Geschenkpapier verpacken, zukleben und die fertigen Cake-Pops hineinstechen.


1 Kommentar:

  1. Thank you so much for the follow.
    Follow you back on bloglovin.
    Lovely greets ;-)

    AntwortenLöschen