Zutaten 4 Personen:
2 mittelgroße Auberginen, 1 Blumenkohl, 3-4 Möhren, 500 g Hähnchenbrust,
2 Becher Basmati-Reis, Cashews, Mandeln, Pinienkerne
Gewürze: Cayennepfeffer, Zimt, weißen Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Zuerst das Gemüse waschen. Die Auberginen werden geviertelt und dann in grobe Wüfel geschnitten, die Karotten in Scheiben und den Blumenkohl in kleine Röschen. Anschließend wird das gesamte Gemüse fritiert und beiseite gelegt.
Die Hähnchenbrust wird gewürfelt, auf höchster Stufe kurz braun angebraten und anschließend mit ca. 1 - 1,5 L Wasser gekocht. Wenn das Fleisch gar ist, wird dieses herausgenommen und die entstandene Hähnchenbrühe gewüzt mit je 1 TL Cayennepfeffer und weißen Pfeffer, 1/2 TL Zimt, 1 gehäuften Eß Salz.
Die Hälfte vom Gemüse und dem Fleisch in einem Topf verteilen. 1 Becher Reis drübergeben. Den Vorgang wiederholen und mit der Hähnchenbrühe gut verdecken. Auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis das Reis gar und das Wasser verdunstet ist. Nicht verrrühren!
Zum Schluss wird der Topf auf eine runde Auflaufform gekippt und mit gebratenen Cashews, Mandel und Pinienkerne verziert.
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