Sonntag, 22. September 2013
Avocadopaste
Zutaten für 2 Personen:
1 reife Avocado, 1 Knoblauchzehe, Salz, Zitronensaft, Olivenöl oder etwas Chillipulver
Zubereitung:
Die Avocado schälen, entkernen und in eine Schüssel legen. Die Knoblauchzehe zerdrückt, einen Schuss Zitronensaft, eine Prise Salz mit dazugeben und mit Hilfe eines Mörsers o. ä. zerstampfen bis es zu einer gebundenen Masse wird.
Mit etwas Chilli bestreuen oder einen guten Schuss Olivenöl draufgeben.
Tipps:
Diese Avocadopaste schmeckt hervorragend zu allen Fleisch- und Fischgerichten, ideal als Dip, oder auch als Sandwich-Creme geeignet wie z. B. für Fahita (s. Rezept Hauptgerichte).
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen